Дизайн интерьера

Создана 02.12.2015 10:28:36
Дизайн интерьера

Человек всегда стремится к чему то новому, к непознанному. И это стремление всегда даёт силу и отвагу, наполняет жизнь смыслом, преобразовывает её. Дизайн является тем преображением, которая делает  жизнь наиболее яркой, красочной и разнообразной.  А дизайн интерьера и есть то новое, к которому стремится человек.

      Творческая личность, создает свой мир в первую очередь, там, где  вдохновляется, где  пишет стихи, сочиняет музыку, рисует картины, создает новый вкус, выбирает идеи. Для художника это рабочее место, для повара это кухня, для поэта это дом, для спортсмена это спортзал, или же отведенное для этого место, для математика это спальня или же ванная. И помогает в этом дизайнер-интерьер. Изучая все желания и особенности клиента он воплощает  идеи, добавляя в него свою особенную струю, ту изюминку, от которой становиться легко и хорошо на душе. Дизайнер интерьер превратит нежилую комнату в сказочный замок, где будет уютно и тепло. Главное, не переборщить, найти тот дизайнерский ракурс, который сделает комнату или помещение  идеальной. Сначала дизайнер интерьера изучает ту местность для которой подбирается дизайн, изучает желания клиента и только после этого разрабатывает    проект, подбирает нужный стиль, приступает к работе.  

И так подход интерьера дизайнера зависит от желания клиента. А также, как мы сказали выше от разного рода факторов. Если клиент консервативен, то помещение делается под классический стиль. Если клиент  предпочитает современный стиль  по выбору выбирается стиль хай тек, лофт модерна. Также стиль выбирается и самим дизайнером интерьера более предпочитающим тот или иной стиль. Дизайн в национальном или же этническом стиле также оригинальное предложения для  оформления помещений, кафе и ресторанов. Этнический стиль  добавляет ту изюминку, в которой так  нуждаются  любители культуры. Второе, что делает дизайнер-интерьер, он  разрабатывает каждую вещь, каждую мелочь таким образом что вся суть интерьера должна создавать одну целостную картину.